miércoles, 5 de septiembre de 2012

3º Curso Taller de BAR Y COCTELERÍA dictan en Chepén



        
Con el respaldo académico de la Facultad de Ciencias Sociales, de la Universidad Nacional de Trujillo, se está organizando el 3º Curso taller "BAR Y COCTELERIA: Tradicional y Nuevas Tendencias", que se dictará en Chepén los días 15 y 22 de setiembre.
El evento tiene como objetivos que los participantes preparen diversos tragos y cocteles, en base a bebidas alcohólicas y no alcohólicas; aprendan métodos para uso de cristalería y pautas de mezcla, y será dictado por Augusto Becerra Cabanillas, Licenciado en Turismo, Bartender Profesional, Diplomado en Administración de empresas Turísticas y Docencia Superior.

El Curso Taller BAR Y COCTELERÍA está dirigido al personal que trabaja en bares, restaurantes, hoteles, discotecas; profesionales y estudiantes  de turismo y carreras afines; amas de casa y público interesado. Las clases se dictarán los días sábados 15 y 22 de setiembre, en horario de 09 a 12:30 m. y 3 a 6:30 pm.

Inscripciones en: Calle Trujillo Nº 493, Multiservicios D & D, Telf. 563335, Celu: 947551669. Se otorgará materiales, degustación y un pack digital con diapositivas del curso, recetario de cocteles y certificación por la UNT.
-----------------------------------------------
3º Curso Taller:"BAR Y COCTELERÍA: Tradicional y Nuevas tendencias"
Chepén, 15 y 22 de setiembre del 2012.
 
TEMARIO:
- Preparación de diversos tragos y cocteles, en base a bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
- Métodos para uso de cristalería y pautas de mezcla, entre otros temas.
 
EXPOSITOR:
Lic. Augusto Becerra Cabanillas
Bertender profesional y
Licenciado en Turismo
 
DIRIGIDO A:
- Personal que trabaja en bares, restaurantes, hoteles, discotecas.
- Profesionales y estudiantes de turismo y carreras afines.
- Amas de casa.
- Público interesado.
 
FECHAS Y HORARIO:
Sábados 15 y 22 de setiembre.
Horario: 9 a 12:30 m. y 3 a 6:30 pm
 
INSCRIPCIONES:
- Calle Trujillo Nº 493, Multiservicios D & D, Telf. 563335, Celu: 947551669.
- Calle Lima Nº 242, local de la Cámara de Comercio de Chepén. Telf. 561686, Celu: 944925884
 
SEDE DEL EVENTO:
I. E. "Carlos A. Olivares" de Chepén.
 
Se otorgará materiales, degustación y
un Pack Digital con diapositivas del curso y recetarios.
 
CERTIFICACIÓN por la Universidad Nacional de Trujillo. 200 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario